Вверх страницы
Вниз страницы
ваш текст

The vampire diaries | Дневники Вампира

Объявление

Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, дорогой гость, на нашей, только что открывшей свои двери ролевой игре, которая основана по мотивам всеми любимого сериала "Дневники вампира!" Регистрируйся и окунись в море увлекательных приключений!

Так как мы только что открылись, будут приниматься анкеты в упрощенном варианте, т.е. можете не писать пробный пост на любую роль! Желаем удачи :3

Важные ссылки

Администраторы: Модераторы: ИДЕТ НАБОР, НУЖНЫ! Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос/ответ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть вопросы? Задавайте их здесь. Администрация всегда даст Вам ответ!

0

2

здравствуйте)
а какие планируют пейринги? просто я давно лелею мечту отыграть детрин, а второй сезон расцвет этой пары)
вообщем в любом случае придержите мне катюшу)

0

3

PR написал(а):

здравствуйте)
а какие планируют пейринги? просто я давно лелею мечту отыграть детрин, а второй сезон расцвет этой пары)
вообщем в любом случае придержите мне катюшу)

Знаете мы планировали делать все для наших участников и учитывать любые ваши пожелания!
Хорошо Катюща за вами! Но оставьте секретное сообщение с определенным для вас ником , что бы я знала точно ли вы это придете потом! За вами 4 полных дня!

0

4

кстати, хотела спросить. у вас как Деймон с Еленой должен быть или не обязательно? Оо

0

5

Alexia Branson, Не обязательно)

0

6

Caroline Forbes, а можно если он с Лекси будет?

0

7

Alexia Branson, Ну думаю все можно! Главное чтоб Дейсон поддержал это)

0

8

Caroline Forbes, он то поддержит )) я точно знаю )))

0

9

Alexia Branson, Ну тогда все отлично!)

0

10

Проект tvd.infinity прекращает сотрудничество в связи с отсутствием активности на вашем форуме. Если у вас появятся амбиции и на проекте будут аткивные игроки, помимо администраторов, будем рады вновь вас видеть в своем дружеском кругу.

0

11

PR, как только поднимемся на ноги, обязательно Вас оповестим )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно