tvd.infinity
— Я прощаю тебя.
— Что?
— Я прощаю тебя. Ты не родилась злой, жизнь сделала тебя такой. Ты была слишком молода, когда потеряла всех, о ком заботилась… и у тебя нет семьи, которая бы присматривала за тобой. Знакомо?
tvd.infinity
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-03-10 15:25:34
Поделиться22014-03-13 21:15:54
Бекка и Надя ищут себе своего плейбоя Тебя зовут Matt Donovan | Мэтт Донован и тебе уже 19. Ты живешь в Мистик Фоллсе. И вообще ты человек |
|
О персонаже |
Ты тот самый удивительный и чудесный парень, который за все свои 19 лет в Мистик Фоллсе, живя в окружении вампиров, оборотней и ведьм, активно участвуя в их жизни, все еще остаешься человеком. Ты родился в этом городе, рос.. У тебя была старшая сестра Викки. Вы любили друг друга, но она умерла, будучи вампиром. Однако, не печалься, она рядом с тобой всегда. Она призрак, но ты можешь увидеть ее днем, в тени, если захочешь. Когда-то ты был парнем Елены Гилберт, Кэролайн Форбс, но это в прошлом, забудь об этом. Сейчас у тебя есть настоящее. Дом в Мистик Фоллсе, который на тебя переписал Тайлер, превосходные воспоминания о лете. |
Отношения |
Что же, все началось, когда мы летом отправились в путешествие. Париж, романтика, |
Дополнительно |
Мы с Надей ужасно ждем своего Метта. |
Связь |
ЛС, гостевая |
Поделиться32014-03-15 12:43:58
ищу себе исключение из правил Тебя зовут Hunter Gross | Хантер Гросс и тебе уже 24 года. Ты живешь в Новом Орлеане. И вообще ты человек, к моему сожалению... |
|
О персонаже |
Ты крайне жесток с людьми. Ты не думаешь об их чувствах и о том, что можешь задеть их словами или своими поступками. Ты - одиночка или хочешь ею казаться. Знакомых у тебя много, друзей - трое. У тебя грубый юмор, ты эмоционален. Быстро вспыхиваешь, но и быстро остываешь - это что касается ссор и недомолвок. После нескольких неудач в любви - ты поклялся себе никогда не признаваться никому в любви, как бы хороша девушка не была. И ты держишься. А может, просто любишь кого-то из прошлого? Ты не поддаешься логике и не любишь следовать за другими, у тебя свой пусть, своя дорога. Ты следуешь только своим принципам, поступаешь так, как считаешь нужным, даже родители тебе не в указ. Этим ты меня всегда и пугаешь - я не знаю, что ожидать от тебя завтра-через месяц-вообще. Ты красив, но себя таковым не считаешь. Уверен в себе и настойчив, когда это необходимо. Этим ты покоряешь многих девушек. Кстати, о них, девственности ты лишился в 13 по пьяне, с тех пор вел счет каждой девушки, с кем спал - всего их около 12, включая твою бывшую, которая была передо мной. Еще перед ней ты закончил счет, но она поступила с тобой не очень хорошо, выразимся так, поэтому в список её, в список. Ты никого не уважаешь. Или только пытаешь так показать себя. Скрытен. Мало кому показываешь свои реальные чувства, почти не делишься мыслями и переживаниями. Всё в себе и иногда мне кажется, что из-за этого тебе очень трудно. Почему ты такой? Я не знаю. Хоть кто-нибудь знает вообще? Ты пробовал чуть ли не все виды наркотиков, ты любишь выпить. Куришь. Большие планы имеешь, но не стремишься что-то для этого делать. Если ты что-то или кого-то важного теряешь - ты пьешь. Ни в коем разе не подкаблучник. Не уважаешь таких сопляков, которые ради бабы кидают своих друзей и виляют хвостом перед ней, словно щенки. Ты не хочешь семью, детей, чем меня отталкиваешь, но... увы. За "своих" готов пустить свою или чужую кровь. Обожаешь оружие, ножи, татуировки. |
Отношения |
Ты называешь меня "моя самая хорошая", "самая красивая", "самая-самая". Мы вместе короткое время, но за эти дни-недели я так и не дождалась каких-либо словесных подтверждений твоего хорошего отношения ко мне, хотя, чувствую, что это всё не просто так. Я никогда прежде ни к кому такого не чувствовала, и это меня волнует. Я истерю уже по этому поводу. Я просто не понимаю, что ты чувствуешь ко мне, трахаешь просто или действительно что-то есть, привычка это или особая привязанность на всю жизнь. Я очень боюсь тебя потерять. Ты - единственный кого я вообще хотела бы видеть рядом всю жизнь |
Дополнительно |
Внешность и имя можно обговорить (как вариант, Райан Гослинг норм еще). Развитие отношений или их прекращение в будущем тоже. С вам грамотная игра, частое появление на форуме и желание играть. Графикой и игрой обеспечу. Не берите роль - если не уверены, что хотите ее надолго. Плииииииз, придите скорее ко мне хд |
Связь |
гостевая сначала, потом ЛС. |