Вверх страницы
Вниз страницы
ваш текст

The vampire diaries | Дневники Вампира

Объявление

Добро пожаловать!
Приветствуем тебя, дорогой гость, на нашей, только что открывшей свои двери ролевой игре, которая основана по мотивам всеми любимого сериала "Дневники вампира!" Регистрируйся и окунись в море увлекательных приключений!

Так как мы только что открылись, будут приниматься анкеты в упрощенном варианте, т.е. можете не писать пробный пост на любую роль! Желаем удачи :3

Важные ссылки

Администраторы: Модераторы: ИДЕТ НАБОР, НУЖНЫ! Активисты недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The vampire diaries | Дневники Вампира » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Придержите мне роль

Придержите мне роль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вдруг по каким-либо причинам в данное время Вы не можете находиться на форуме, но в скором времени Вам бы этого очень хотелось обратитесь сюда (либо в ЛС одному из администраторов) с просьбой придержать роль. Данная заявка будет принята и рассмотрена администрацией в течении дня. Выбранная Вами роль бронируется ровно на 4 полных дня!

0

2

придержите Деймона на максимальный срок. мой друг к нам придет ))

0

3

Alexia Branson, Держим :3

0

4

А можно еще Деймона продлить? у него пока нет времени дописать анкету, но в ближайшее время обещался написать ))

0

5

Alexia Branson написал(а):

А можно еще Деймона продлить? у него пока нет времени дописать анкету, но в ближайшее время обещался написать ))

Хорошо подождем еще Деймона. Все равно пока набираем народ! Лекси если тебе не сложно можешь помочь нам с пиаром!)

0

6

Caroline Forbes, пока не могу. но через пару дней обязательно помогу, обещаю ))

0

Вы здесь » The vampire diaries | Дневники Вампира » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Придержите мне роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно